Risk management e Total quality management in sanità

Risk management e Total quality management in sanità

Risk management e Total quality management in Sanità La gestione del rischio è una disciplina relativamente recente che, al pari della sicurezza, deve essere introdotta nelle aziende sanitarie per rendere le cure più sicure in linea con la patient safety, il nuovo...
Nutrizione clinica e applicata

Nutrizione clinica e applicata

Nutrizione clinica e applicata Il cibo … oltre il cibo: una visione diversa dell’alimentarsi nella fisiologia e nelle patologie. ☑ 12 mesi – 1500 h.☑ FULL ONLINE☑ Master universitario di 2° livello – 60 CFU Scadenza 18 Agosto Giorno(s) : Ore(s) : Minuto(i)...
MEDICINA ESTETICA E ANTI-AGING (AIMS)

MEDICINA ESTETICA E ANTI-AGING (AIMS)

Medicina Estetica, Nutrizione e Anti-Aging Il Master consente ai partecipanti di acquisire una visione globale della Medicina attraverso un programma formativo completo – che abbraccia sia gli aspetti teorici sia quelli pratici – e la guida di docenti...
Management per la gestione di organizzazioni sanitarie

Management per la gestione di organizzazioni sanitarie

Management per la gestione di organizzazioni sanitarie In sanità, oltre ai servizi core – cioè alle Unità operative sanitarie (UUOO) – ci sono molte unità operative amministrative e tecniche (provveditorato, economato, uffici tecnici, ufficio legale, etc)...
Management per la direzione di struttura complessa

Management per la direzione di struttura complessa

Management per la direzione di struttura complessa Il Master prepara dirigenti di 2° livello in grado di muoversi nella complessità del sistema sanitario e di avere un’ottica multidisciplinare nella gestione delle organizzazioni sanitarie complesse attraverso la...